Kirena, нет, они не получились, потому что тесто перебродило. Нам тесто соседка дала сдобное - для неё получилось неподходящее, недиетическое. Ну мы пока капусту жарили-парили, тесто успело подняться раза три. Перебродило. (Она его, видимо, с вечера поставила) Получились жестковаты. Зато начинка шикарная
Kirena, давай))) вообще по идее у меня тоже рецепт ххороший.. Но отсюда вывод - тесто надо делать самой Получится лучше... В конце-концов, это был мой первый опыт... неудачный, но всё же
Я, может, и пень, конечно, но не понимаю, почему из меня все пытаются Буратино сделать.
Конечно самой - это совсем нетрудно. На третий-четвертый раз рука набывается настолько, что тесто замешиваешь уже минут за 20, ставишь его, а потом уже спокойно занимаешься начинкой.
И аромат