ГолУба
В холодильнике с 23 числа остался 1кг куриных крылышек. Я вообще их не люблю, но мальчики - любят, поэтому пришлось готовить. Вообще очень сыкатно было, потому что я готовить, как оказалось, умею не очень хорошо
, плюс, у меня всю жизнь была газовая плита, а тут электрическая, соответственно, пока я не могу предположить никаким образом, какой результат получится.
В общем, уже как 40 минут в духовке томятся крылышки в кисло-сладком соусе с картофелем и источают чудный аромат))) Не уверена насчет соуса (мед, соевый соус, лимон, чуть горчицы), но, по идее, крылышки испортить бывает обычно очень непросто.
Хоть бы хоть бы получилось. А еще хочу тортеца или кексиков испечь, но это только после того как приобретем чудо-агрегат. Уже присмотрела.

В общем, уже как 40 минут в духовке томятся крылышки в кисло-сладком соусе с картофелем и источают чудный аромат))) Не уверена насчет соуса (мед, соевый соус, лимон, чуть горчицы), но, по идее, крылышки испортить бывает обычно очень непросто.
Хоть бы хоть бы получилось. А еще хочу тортеца или кексиков испечь, но это только после того как приобретем чудо-агрегат. Уже присмотрела.
У меня типа такого комбайн на кухне))
А комбайн такой - классная штука?=)
Не знаю, я комбайном не пользуюсь. Он нужен только для больших объемов, наверное. Практически все, что комбайном, можно сделать мощным блендером))
А мыть - одинаково..
семейные трусы, не многим холоднее, чем в Мск, зато дороги чистят круглосуточно)))) ваще не грязно ни разу нигде! Дороги чистые-чистые))) посыпают только солью-песком. Можно замшу покупать на зиму ваще свободно, без опасений, что через пару дней ей настанет мандец.
Есличо, я блять 4е поколение москвич и уезжать отсюда пока никуда не собираюсь)) и в москве, бля, в этом году чисто соль. Про это даже скандалы были.
Что бабло отмыли на якобы реагентах, тогда как сыпят соль (что меня лично оч устраивает)