слухай, карочи надо 400 грамм грецких орехов 2 стакана сахару. чайная лохка корицы, два яйца, тесто, слоённое бездрожжевое, и грамм 200 мёда. найдёшь??
кароче в орехи высыпаешь 2 стакана песка сахарного, чайную ложку корицы и два белка от яиц. всё тщательно перемещать. понила??
берёшь тесто, разделяешь на три равные части
раскатываешь первый слой ложишь на прответь, предварительно хорошо смазав протвень маслом и посыпав мукой чуть чуть
потом разделяешь ту смесь с орехами на две части
на первом слое выкладываешь половину этой смнси и равномерно ложишь по всему тесту
раскатываешь второй слой и укрываешь им первый...
повторешь процедуру перекладывания остатка орехов, потом раскатываешь последний слой укрываешь.
значит дальше, собираешь края всесте так чтоб закрыть герметично
потом берёшь ножик и отмечаешь места будущих разрезов, причем не режешь а именно отмечаешь!! так чтоб даже верхний слой теста не порезать
значит отмечаешь так! делаешь примерно 5 вертикальных линий, раноудаченных друг от друга. а потом отмечаешь по диагонали, так чтоб получились средних размеров ромбики.
дальше у тебя остались два желтка, кисточкой равномерно из размазываешь по всей площади
нагреваешь духовку до 180-200 градусов и ставишь туда протвень
значит по времени не скажу. смотришь постоянно! как только верхний слой чуть чуть порозовеет!! надо поймать момент! именно порозовеет, а то пересушишь будет плохо и если рано сделаешь то тоже не здорово!
так оно ещё даже не полуготово, просто тесто чуть чуть согрелось и порозовело!! вытакиваешь протвень и разрезаешь по тем отметкам что сделала, хорошо разрезаешь! чтоб кажюый ромбик был отдельно!!
кароче, разрезаешь, потом берёшь мёд, кстати он должен быть жидкий)) и щёточкой обильно покрываешь всё!! хорошенько, чтоб ничего не пропустить!!
короче пропитываешь и ставишь обратно в духовку... доводишь до готовности)))))
ну цвет готового продукта ты знаешь))) не переусердствуй))) подгореть не должно))) а то их можно будет токо грызть))))) вытаскиваешь, даёшь остыть, потом отделяешь ромбики и всё!)))))